Muffins Gourmands : chocolat blanc - abricots - petits suisse

Publié le 14 Novembre 2016

Bonjouuuuur !!

Petite recette aujourd'hui de Muffins au chocolat blanc et aux abricots

Muffins Gourmands : chocolat blanc - abricots - petits suisse

Ingrédients (pour 12 muffins)                                            Ustensiles

- 3 oeufs                                                                             - Saladier
- 3 petits suisse                                                                  - Casserole
- 1 plaque de chocolat Blanc                                             - Cuillères à soupe
- 1 sachet de levure                                                           - Saladier
- 1 sachet de sucre vanillée                                               - Moules à muffins ( en silicone 
- 1 boite d'abricot au sirop                                                    de préférence)
- 60 grammes de farine
- 60 grammes de sucre
- 100 grammes de beurre

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson
: 15 minutes

- Mélanger les petits suisses, le sucre et la farine jusqu'à obtention d'un mélange lisse

- Ajouter les œufs et remuer jusqu'à denouveau obtenir un mélange lisse

- Ajouter la levure et le sucre vanillé

- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre

- Ajouter ceci à la pâte et remuer à nouveau

- Répartir la préparation dans les 12 moules à muffins

- Parsemer les abricots découpés en petits morceaux sur la pâte dans les moules

- Enfourner 15 - 20 minutes à 190°C

Muffins Gourmands : chocolat blanc - abricots - petits suisse

Laissez les muffins refroidir avant de démouler 

Déguster !! =)

Muffins Gourmands : chocolat blanc - abricots - petits suisse

Rédigé par Beverly Elizabeth

Publié dans #Recettes, #Gourmandises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article