Muffins Gourmands : chocolat blanc - abricots - petits suisse
Publié le 14 Novembre 2016
Bonjouuuuur !!
Petite recette aujourd'hui de Muffins au chocolat blanc et aux abricots
Ingrédients (pour 12 muffins) Ustensiles
- 3 oeufs - Saladier
- 3 petits suisse - Casserole
- 1 plaque de chocolat Blanc - Cuillères à soupe
- 1 sachet de levure - Saladier
- 1 sachet de sucre vanillée - Moules à muffins ( en silicone
- 1 boite d'abricot au sirop de préférence)
- 60 grammes de farine
- 60 grammes de sucre
- 100 grammes de beurre
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
- Mélanger les petits suisses, le sucre et la farine jusqu'à obtention d'un mélange lisse
- Ajouter les œufs et remuer jusqu'à denouveau obtenir un mélange lisse
- Ajouter la levure et le sucre vanillé
- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre
- Ajouter ceci à la pâte et remuer à nouveau
- Répartir la préparation dans les 12 moules à muffins
- Parsemer les abricots découpés en petits morceaux sur la pâte dans les moules
- Enfourner 15 - 20 minutes à 190°C
Laissez les muffins refroidir avant de démouler
Déguster !! =)